Hexenknallsuppe mit Unkeneiern (Terrine Brechbohnensuppe mit Kartoffeln, Speck und Hackfleischklößchen), dazu Hexenbrot, pro Person 7 EUR.
"Tu nicht gut" Salatteller mit Kräutern und "Knollenblätterpilzsosse" (bunte Blattsalate mit frischen Gartenkräutern, Gurken, Tomaten, Ei, Paprika und Putenstreifen), pro Person 9,80 EUR.
"Bacharacher Satansbraten" (Spießbraten mit Krautsalat und Backofenkartoffeln), pro Person 11,20 EUR.
"Bacharacher Hexenbrüstchen" (Hähnchenbrustfilet an Rieslingrahmsoße, Kräuterreis und Salat), pro Person 9,80 EUR.
Wer lieber an Land speisen möchte, kann auch während des ca. 3-stündigen Aufenthaltes in Bacharach beim Walpurgisnacht-Hexenfest essen, dass wie auch im Jahr 2008 vom Veranstaltungsmanagement - Oberes Mittelrheintal veranstaltet wird. Neben stimmungsvoller Live-Musik vom Musiker Peter Schüler, Tanz, Unterhaltung, guter Laune, Spaß und Stimmung werden dort auch folgende Gerichte angeboten:
Blocksbergsuppe (Kräutersuppe) mit Hexenweck (Graubrot) pro Person 3,50 EUR
Walpurgisbrot (Graubrot) mit Griebenschmalz und Gänseblümchen pro Person 3,50 EURBlocksbergsuppe (Kräutersuppe) mit Hexenweck (Graubrot) pro Person 3,50 EUR
Hexenschmaus (Schweinegeschnetzeltes), Eisbergsalat und Krautsalat, Pommes frites oder Salzkartoffeln pro Person 9,90 EUR
Hexenschinken "Walpurgisart" (Burgunderschinken), Eisbergsalat und Krautsalat, Pommes frites oder Salzkartoffeln pro Person 10,90 EUR
Hexenbrocken (Käseschale mit Münsterkäse und frischer Petersilie) mit Walpurgisweck (Körnerbrötchen) pro Person 4 EUR
Hexengrütze (Rhabarber mit Sago), süßes Dessert mit Rahm pro Person 3 EUR
* Speisenangebot von 2008 – Änderungen vorbehalten.
Pro Person beträgt die Sitzplatzreservierung in der Maifesthalle zum „Walpurgisnacht-Hexenfest“ 3 EUR, in diesem Betrag ist eine Anzahlung in Höhe von 2,20 EUR enthalten, die bei Vorbestellung auf obenstehende Speisen angerechnet wird. Somit hat man dann also auch reservierte Sitzplätze in der Festhalle.
Auf zum Hexentanz und Tanz in den Mai am 30. April 2009 in Bacharach!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen